Usuario bloqueado

  • El error "Usuario bloqueado" se produce tras un gran número de intentos de acceso fallidos (más de 30), indicando el PIN o un código de acceso erróneos.

    Error Usuario bloqueado

    Una vez que el usuario ya se ha bloqueado, debe esperar al menos 24 horas para obtener un nuevo PIN e intentar el acceso.

    Antes de llegar a esta situación, aparecerán otros mensajes informando de que los datos no son correctos: "Código de acceso erróneo" y "Se alcanzó el número de reintentos permitidos con solo el Código de Acceso. Por seguridad, debe usted indicar adicionalmente el número de teléfono con el que se encuentra dado de alta en el Censo Cl@ve PIN" (en este último se habilita un campo para indicar el teléfono móvil).

    Mensaje

    Error:

    Por tanto, si aparecen estos avisos previos, tiene la oportunidad de corregir los errores o de obtener un nuevo PIN antes de que llegue a bloquearse la aplicación.

    Enlaces de interés:

    Error Usuario bloqueado Cl@ve PIN
  • Ya estoy registrado. ¿Cómo obtengo el código PIN?